Moqueca de Salmão

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas cortadas em rodelas, 3 dentes de alho fatiados, 1 xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas, 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas, 1 xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas, 1 kg de filé de salmão, 3 tomates cortados em rodelas, 2 colheres (sopa) de óleo de dendê, 1 vidro de leite coco, 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada, Cheiro Verde ou Coentro a gosto e sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Coloque o salmão, os pimentões e o tomate em camadas, junte o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro.
Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe.

Receitas.eduguedes.com.br

JOIN THE DISCUSSION

five + 18 =