Lasanha de massa de pastel

Ingredientes

Molho Vermelho

1 cebola ralada, 2 dentes de alho amassados, 3 colheres (sopa) de azeite, 2 xícaras (chá) de carne moída, 3 xícaras (chá) de molho de tomate, ½ cenoura descascada , sal a gosto e manjericão a gosto

Molho Branco

½ litro de leite, 2 dentes de alho amassados, ½ cebola, 1 folha de louro, 4 colheres (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, sal a gosto e noz moscada a gosto

Demais Ingredientes

Massa de pastel, muçarela a gosto, presunto fatiado e parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Molho Vermelho
Em uma panela, refogue cebola e alho no azeite. Em seguida, doure a carne. Acrescente o molho de tomate e a cenoura. Tempere com sal a gosto e coloque o manjericão e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Molho Branco
Em uma panela, coloque o leite, o alho, desligue quando ferver retire o alho e a cebola e reserve. Em outra panela, derreta a manteiga, acrescente a farinha e deixe por 2 minutos. Acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Tempere com sal e noz moscada a gosto.

Montagem
Em uma travessa, coloque o molho vermelho quente, massa de lasanha, molho branco, queijo e presunto, repita as camadas, termine com o molho branco, finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

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