Sanduíche de Abobrinha

Ingredientes

Abobrinha:

4 abobrinhas italianas fatiadas, sal a gosto, 1 dente de alho e 5 colheres (sopa) de azeite

Cheddar:

1 cenoura picada, 2 dentes de alho, 2 colheres (sopa) de suco de limão, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal a gosto

Demais Ingredientes:

Pão ciabatta e cebola roxa fatiada

Modo de Preparo

Abobrinha:
Em uma vasilha, faça camadas com as abobrinhas fatiadas, salpicando sal entre elas.
Deixe descansando por 1 hora.
Em seguida, retire o excesso de água.
Em uma frigideira, aqueça o azeite com o dente de alho inteiro.
Doure as abobrinhas e reserve.

Cheddar:
Em uma panela, cozinhe a cenoura com os dentes de alho.
Quando estiverem cozidas, transfira para um liquidificador com uma xícara (chá) da água do cozimento.
Volte para a panela, e adicione a manteiga, o suco de limão, ajuste o sal.

Montagem:
Abra a ciabatta e doure-as numa frigideira.
Monte os sandubas com as abobrinhas, o cheddar e a cebola fatiada.

Receitas.eduguedes.com.br

JOIN THE DISCUSSION

nine − 3 =