Arroz com pequi

Ingredientes

1/4 de chávena de chá de óleo ou banha de porco, 1/2 litro de pequi lavado, 2 dentes de alho espremidos, 1 cebola grande picada, 2 chávenas de chá de arroz, 4 chávenas de chá de água quente, sal, pimenta de cheiro ou malagueta a gosto, salsinha e cebolinha picada.

Modo de Preparar

Coloque o pequi no óleo ou gordura fria. De seguida acrescente o alho e a cebola e deixe refogar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau para não colar na panela, e respingue um pouco de água quando for necessário. Quando o pequi já estiver macio e a água secado, acrescente o arroz e deixe fritar um pouco. Posto isto, junte a água e o sal. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque a pimenta de cheiro ou malagueta a gosto. Na hora de servir, polvilhe o arroz com salsa e cebolinha e um pouco de pimenta

Fonte: Tudo gostoso

JOIN THE DISCUSSION

19 + 15 =