Feijoada de frutos do mar

Ingredientes

Feijão

3 xícaras (chá) feijão branco demolhado, 2 folhas de louro1, tablete de caldo de peixe e água, o suficiente.

Feijoada

4 colheres (sopa) de azeite, 2 xícaras (chá) de cação cortado em cubos, 1 xícara (chá) de lula limpa cortada em rodelas, 2 xícaras (chá) de camarão limpo, 3 dentes de alho picados, 1 xícara (chá) de cebola picada, 1 talo de salsão picado, 1 xícara (chá) de marisco, 1 xícara (chá) de vôngole, 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado, 1 xícara (chá) de cenoura cozida fatiada, ½ pimenta dedo de moça picada sem sementes, salsa picada a gosto, coentro picado a gosto, cebolinha picada a gosto e sal a gosto.

Modo de Preparo

Feijão: em uma panela, cozinhe o feijão com ou louro e o caldo de peixe. Depois de pronto, reserve.

Feijoada: em uma frigideira com um pouco de azeite, puxe muito rapidamente a lula e retire. Faça a mesma coisa com o camarão. Em seguida doure o peixe. Reserve todos com o seu caldo. Em uma panela, coloque o azeite, doure o alho, a cebola e o salsão. Coloque o feijão cozido. Engrosse com pouco de feijão batido se precisar. Coloque o tomate e a cenoura. Acrescente a lula, o polvo, o camarão, o peixe e o marisco. Deixe ferver rapidamente para não deixar cozinhar demais e os frutos do mar. Finalize com as ervas picadas e ajuste o sal.

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