Puchero

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de bacon picado, 1 xícara (chá) de paio em fatias, 1 xícara (chá) de calabresa em fatias, 1 xícara (chá) de linguiça portuguesa em fatias, 1 xícara (chá) de pernil ou lombo picado, 3 coxas de frango, 1 cebola picada, 1 tomate picado, 2 dentes de alho picado, 1 tablete de caldo de carne, 1 litro de água, 1 cenoura fatiada, 3 batatas descascadas e picadas, 1 xícara (chá) de vagem picada, 2 xícaras (chá) de grão de bico cozido, 3 folhas de repolho rasgadas e sal a gosto.

Modo de Preparar

Em uma panela doure o bacon no óleo e acrescente todas as carnes, deixando dourar por 5 minutos. Acrescente a cebola, o tomate e o alho e refogue por mais 5 minutos. Junte a água e o caldo de carne. Adicione todos os legumes menos o repolho e tempere com sal a gosto. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora. Coloque o repolho e sirva quente.

www.receitas.eduguedes.com.br

JOIN THE DISCUSSION

twenty − 15 =